Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Frango à parmegiana
Visto
149
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola média picada;
3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
1 copo de requeijão cremoso;
quanto baste de molho de tomate;
300 gr de mussarela;
300 gr de parmesão ralado.

Modo de preparo:

Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve.
Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
Sirva.

Enviada por: Anônimo

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Escondidinho de carne-seca do Mike
Macarronada rápida com carne
Bolinho de chuva
Pão doce com cobertura de creme de padaria
Torta cremosa com queijo
Assado de carne

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados