Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Frango à parmegiana
Visto
206
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola média picada;
3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
1 copo de requeijão cremoso;
quanto baste de molho de tomate;
300 gr de mussarela;
300 gr de parmesão ralado.

Modo de preparo:

Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve.
Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
Sirva.

Enviada por: Anônimo

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Macarrão com frango rápido
Palha Italiana
Mousse de maracujá
Doce de leite feito com leite azedo
Camarão na moranga
Pernil de Porco Assado no Forno

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados