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Rosca de padaria
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Ingredientes:

Glacê:
2 copos de açúcar confeiteiro;
4 colheres (sopa) de leite.

Massa:
2 colheres (sopa) de açúcar;
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
15 gr de fermento para pão;
2 unidades de gemas;
1/2 copo de leite morno;
1/2 colher (sopa) de margarina;
1 pitada de sal.

Recheio:
3 colheres (sopa) de açúcar;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 unidades de gemas;
2 copos de leite.


Modo de preparo:

Prepare como massa de pão misturando todos os ingredientes e sove até dar o ponto (se preciso, coloque mais farinha). deixe descansar.
Quando estiver crescida, divida a massa em três partes e abra cada uma com uns 15cm de largura e o máximo no comprimento, na espessura de meio centimetro. Unte toda a superficie com a margarina derretida (opcional).
Coloque o creme já frio só no meio da massa no sentido do comprimento e pedacinhos de chocolate meio amargo ou gotinhas de chocolate.
Enrole, cobrindo o recheio e formando um rolo.
Faça isso com as três massas.
Coloque os três rolos numa assadeira, una as três pontas dos rolos e faça uma trança.
Pincele com café pronto amargo e polvilhe com açúcar e leve ao forno para assar.
Asse em forno pré-aquecido.
Depois de assada, enquanto ainda estiver quente, cubra-a com o glacê.

Glacê:
Misture o açúcar e o leite batendo bem até formar um creme e jogue por cima da rosca.

Enviada por: Anônimo
30/12/2012
Fátima Rezuski
Adoro receitas de pão, com certeza irei faze-la.
29/03/2009
jorgina dois corregos sp
esta receita e uma delicia
28/07/2015
Maria Ivone Bianchi Cavachini
Achei fácil essa receita e também barato. E é claro DELICIOSA!!!!! Vou fazer. Se eu polvilhar um pouco de coco ralado em cima do glacê fica bom? Obrigado pelas receitas.
27/10/2011
silvania silva
deliciosa maravilhosa todos deven fazer
27/01/2015
Douglas
Minha filha ama esta rosca
24/08/2012
duvida
as receitas sao otimas mas falta as fotos abraço!!!!
21/01/2014
Dagmar
Opa! Já sei o que farei para o lanche da tarde!!!! D E L Í C I A...
19/11/2012
Enide
Esta receita me parece ótima, amanhã vou fazer. Obrigada.
19/09/2010
MIKAELLI
Eu não tenho palavras.vc tem uma mão ótima se pudese compartilhar ela comigo eu gostaria
17/03/2015
Karla Maria Macedo Ferreira
devo dizer que ainda não fiz a rosca de padaria...mas vou colocar a mão na massa e fazer, pois achei bem fácil o modo de fazer...Deus abençoe!
15/02/2011
gislaine
maravilha de receita HUUUUMMMMM
14/06/2012
waldiria
Peguei a receita e vou fazer nesse final de semana
12/11/2013
cleide
Adoro fazer pâes esta receita é bb (boa e barata).
12/08/2015
Enide Z. Antonietto
Uma pergunta, essa rosca só cresce uma vez? Geralmente deixa-se crescer o fermento com a farinha e açúcar primeiro. Se for como está na receita realmente é muto facil de fazer. Obrigada.
12/08/2011
josielem
essa reçeita é maravilhosa adorei.
11/12/2013
walter Iorio
Òtima receita, fácil de fazer e barata. Deve ficar uma delícia, vou fazer
11/06/2013
ligia
Olá, gostaria de receber receitas que não posso usar, lactose, ovos, gluten e açucar. Desde já fico grata.
06/06/2015
Marya Gorety
Quero fazer adoro rosca.
04/09/2011
luiza.
deveria ter fotos das receitas.bjs.
04/07/2012
Iara
Vou fazer para lanche da minha neta Bia
03/08/2015
Maria Fernanda Almeida
AINDA NÃO A EXPERIMENTEI.Parece-me contudo que deve ser bastante agradável

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