Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Bolo de maracujá de liquidificador fácil
Visto
334
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

3 ovos;
1 xícara (chá) de suco de maracujá natural;
1 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Polpa de 2 maracujás com semente;
1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa.

Modo de preparo:

No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo.
Bater mais ou menos uns 3 minutos.
Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.  
Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem.
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima.
Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.

Calda:
Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.

Enviada por: Anônimo

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Carne de panela com mandioca
Massa de pizza da Lu Moreli
Arroz cremoso com vegetais
Torta de frango
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de banana

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados