Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Torta Banoffi
Visto
150
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

200 gr de bolacha;
120 gr de manteiga sem sal;
400 gr de doce de leite;
18 bananas;
400 gr de leite fresco;
açúcar a gosto.

Modo de preparo:

Triture bem a bolacha.
Misture a manteiga derretida até formar uma massa.
Espalhe a massa em uma forma com fundo removível, apertando bem com os dedos.
Deixe em um freezer por 10 minutos.
Coloque o doce de leite, que não pode ser mole.
Depois cubra com as bananas cortadas ao meio.
Por último, bata a nata com um pouco de açúcar até virar chantilly e cubra a torta com ele.
Sirva a torta Banoffi gelada.

Enviada por: Anônimo

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Torta Banoffi
Torta de mandioca com carne seca
Costela na panela de pressão sem água
Pavê de chocolate
Massa de pizza da Lu Moreli
Bolo de cenoura com calda de chocolate

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados