Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Torta Banoffi
Visto
95
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

200 gr de bolacha;
120 gr de manteiga sem sal;
400 gr de doce de leite;
18 bananas;
400 gr de leite fresco;
açúcar a gosto.

Modo de preparo:

Triture bem a bolacha.
Misture a manteiga derretida até formar uma massa.
Espalhe a massa em uma forma com fundo removível, apertando bem com os dedos.
Deixe em um freezer por 10 minutos.
Coloque o doce de leite, que não pode ser mole.
Depois cubra com as bananas cortadas ao meio.
Por último, bata a nata com um pouco de açúcar até virar chantilly e cubra a torta com ele.
Sirva a torta Banoffi gelada.

Enviada por: Anônimo

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Pão de linguiça
Sardinha assada na brasa
Nuggets rápido
Tomates recheados
Bolo brigadeiro
Tomate seco

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados