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Torta chocorengue
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Ingredientes:

150 g de chocolate meio amargo picado (1 1/4 xícara de chá);
150 g de margarina (1 xícara);
150 g de açúcar (3/4 xícara);
3 colheres (sopa) de cacau em pó;
3 colheres (sopa cheia) de farinha de trigo com fermento;
3 ovos;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1/2 xícara (chá) de nozes picadinhas (50 g);
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (60 g);
4 claras;
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (140 g).

Modo de preparo:

Coloque em um processador o chocolate meio amargo picado, a margarina, o açúcar, o cacau em pó, a farinha de trigo com fermento e os ovos.
Bata bem até formar uma mistura homogênea e cremosa.
Em uma assadeira redonda de fundo falso (23 cm), forrada com papel manteiga molhado e untado com manteiga, coloque a massa de chocolate (feita acima) espalhando bem.
Leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por +/- 30 minutos.
Em uma tigela, coloque o amido de milho, as nozes picadinhas e o chocolate meio amargo picado e misture.
Reserve.
Coloque na batedeira as claras e bata bem até ficar em ponto de neve.
Com a batedeira ligada adicione, aos poucos, o açúcar de confeiteiro.
Desligue a batedeira, transfira a mistura para a tigela com a mistura de nozes (reservada acima) e misture delicadamente.
Retire a massa do forno, cubra com o merengue (feito acima) e volte novamente para o forno baixo a 160°C por +/- 45 minutos ou até assar o merengue.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e sirva em seguida.

Enviada por: Anônimo

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