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Torta de maracujá à Cyber Cook
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Ingredientes:

Massa:
1/2 pacote de biscoito água e sal triturado;
60 gr de margarina.

Recheio:
1 lata de creme de leite sem soro;
1 xícara (chá) de suco de maracujá;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
2 colheres (sopa) de água;
2 gemas de ovo;
2 claras de ovo em neve;
6 colheres (sopa) de açúcar.

Calda:
2 xícaras (chá) de polpa de maracujá;
3 xícaras (chá) de açúcar.

Modo de preparo:

Massa:
Misture o biscoito triturado com a margarina.
Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga.
Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.
Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:
Hidrate a gelatina com a água, reserve.
Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar.
Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada.
Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve.
Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.

Calda:
Misture a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda fina.
Desenforme e sirva colocando a calda individualmente em cada fatia.

Enviada por: Anônimo

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