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Ponta de peito recheada
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Ingredientes:

1 ponta de peito de mais ou menos 2 kg (desprezar toda a gordura externa);
1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas;
- 100 g de bacon, picado em tiras;
50 g de cogumelos picados em rodelas;
50 g de azeitonas verdes picadas, sem caroço;
200 g de queijo mussarela em palitos, cortados ao meio;
1 tablete de caldo de galinha;
1 cálice de vinho branco seco;
5 tomates bem maduros, sem sementes, picados em rodelas;
cheiro verde picado finamente;
sal, carne, alho espremido, pimenta-do-reino (opcional), vinagre, molho inglês, molho de pimenta vermelha, azeite de oliva e manteiga;
barbante para costurar.


Modo de preparo:


Limpe a ponta de peito, desprezando toda a gordura externa; abra a carne em manta, sem separá-la, tempere-a com uma pasta de sal, alho espremido, tablete de caldo de galinha, pimenta-do-reino, molho inglês, molho de pimenta vermelha, vinho branco e vinagre e deixe-a descansar neste tempero por cerca de duas horas;
Em uma frigideira, derreta a manteiga com azeite de oliva e frite os cogumelos; acresça um pouco de vinho branco seco, deixando dourar;
Recheie metade da carne com os cogumelos (para não desmontar ao dobrar a parte de cima), tomates, queijo mussarela, cheiro verde, bacon, azeitonas, linguiça calabresa e mais cheiro verde; feche a parte de cima da carne, deixando-a no formado original; costure as extremidades com barbante, apertando bem para não vazar o recheio;
Coloque em papel alumínio e, sobre a mesma, junte tomates, fatias de bacon e cheiro verde; como foi desprezada toda a gordura externa, o tomate solta bastante líquido, não deixando a carne ficar muito ressecada; enrole bem o papel alumínio, para não vazar o caldo que forma.

Enviada por: Anônimo

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