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Almôndegas ao molho
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Ingredientes:

1/2 kg de carne moída;
1 ovo;
1/2 xícara de cebola picada em cubinhos;
2 dentes de alho picado;
1/2 xícara de salsinha picada;
1 pão francês amanhecido e molhado com 1/2 copo de leite;
1 pitada de pimenta do reino;
sal a gosto;
1 colher de café de colorau;
2 colheres de farinha de trigo;
2 colheres de azeite ou óleo;
1 lata e 1/2 de molho de tomate pronto;
2 xícaras de água.

Modo de preparo:

Tempere a carne moida com todos os ingredientes, menos o molho de tomate e a água, misture bem os ingredientes.
Em uma panela aqueça o molho de tomate e a água, deixe ferver.
Faça as bolinhas de carne e vá acrescentado ao molho.
Deixe cozinhar até as almôndegas ficarem cozidas e o molho grosso.

Enviada por: Anônimo

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