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Fondue de carne
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Ingredientes:

600 gr de filé mignon em cubos médios;
quanto baste de Óleo de soja;
quanto baste de sal;
quanto baste de pimenta-do-reino branca;
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico.

Modo de preparo:

Corte a carne em cubos médios, tempere com Aji-no-moto, sal e pimenta a gosto.
Esquente quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de rechaud.
Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.
Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência.
Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc.
Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com seu garfo individual e é só comer.

Dica:
Você também pode servir pedaços de frango, lombo de porco, linguiça defumada em rodelas e outros tipos de proteína.

Enviada por: Anônimo

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