Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Picanha na panela de pressão
Visto
66
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

1 picanha bovina;
2 cebolas cortadas ao meio;
quanto baste de sal.

Modo de preparo:

Polvilhe sal na peça inteira de picanha com ajuda de uma peneira.
Coloque-a na panela de pressão com a gordura virada para baixo.
Adicione a cebola.
Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até apitar.
Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e meia.
Pode ser acompanhado por uma boa salada, farofa, arroz e batatinhas salteadas.

Enviada por: Anônimo

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Flor de salsicha
Postas de peixe ensopado
Escondidinho de arroz
Torta mousse de chocolate branco e preto
Massa para panquecas
Cocktail de Damasco

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados