Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Mousse de maracujá
Visto
2722
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 envelope de gelatina sem sabor;
1 lata e meia de suco de maracujá concentrado ou polpa natural.

Modo de preparo:

Dissolva o envelope em 1/4 de xícara de água, deixe descansar por 5 minutos, em seguida aqueça em banho maria até dissolver totalmente.
Depois bata tudo no liquidificador.
Deixe gelar até a gelatina endurecer.

Dica:
Pode decorar com polpa da fruta.
Enviada por: Anônimo

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Bolo pudim de laranja
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Doce de leite caseiro
Macarronada rápida com carne
Doce de abóbora em pedaços
Torta cremosa com queijo

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados