Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Mousse de maracujá
Visto
2596
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 envelope de gelatina sem sabor;
1 lata e meia de suco de maracujá concentrado ou polpa natural.

Modo de preparo:

Dissolva o envelope em 1/4 de xícara de água, deixe descansar por 5 minutos, em seguida aqueça em banho maria até dissolver totalmente.
Depois bata tudo no liquidificador.
Deixe gelar até a gelatina endurecer.

Dica:
Pode decorar com polpa da fruta.
Enviada por: Anônimo

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Bolo babão de chocolate
Biscoitos amarelinhos
Arroz com frango rápido
Aperitivo de cebola
Bolo do Tirol
Bolo de banana

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados