Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Geléia de maracujá
Visto
1600
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

6 maracujás grandes;
1 kg de açúcar.


Modo de preparo:


Lave os maracujás, separe as polpas e coe.
Leve as cascas para cozinhas em panela e pressao por 20 minutos.
Retire as polpas brancas das cascas já cozidas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido.
Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.

Enviada por: Anônimo
23/02/2014
celia jose santos silva
EU ADOREI A RECEITA SO QUE EU FAÇO EM PEDAÇO FICA MUITO BOM
02/09/2013
zilda bairros moreira
adorei a receita, geleia de maracuja.

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Bolo de aniversário de morango
Pavê de amendoim delicioso
Íscas de tilápia frita
Arroz com linguiça
Costelinha de porco assada com mel e limão
Bolo Brigadeiro II

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados