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Pavê de brigadeiro e damasco
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Ingredientes:

9 biscoitos champagne;
4 colheres (sobremesa) de leite.

Brigadeiro preto:
1 xícara (chá) de leite em pó;
1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de água quente;
1 colher (sobremesa) de manteiga;
3 colheres (sopa) de cacau em pó;
1 caixinha de creme de leite.

Doce de damasco:
1 xícara (chá) de damasco;
1/2 xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de açúcar.

Modo de preparo:

Reserve o leite e os biscoitos para a montagem.

Brigadeiro preto:
No liquidificador, bata o leite em pó com o açúcar e a água por 2 minutos.
Despeje em uma panela, junte a manteiga, o cacau em pó e o creme de leite e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme.
Reserve em temperatura ambiente até esfriar.
No fundo de cada taça, coloque uma porção de biscoitos quebrados umedecidos no leite e alterne camadas de brigadeiro e doce de damasco, finalizando com biscoitos.
Reserve na geladeira por 2 horas.
Sirva gelado.

Doce de damasco:
Cubra os damascos com a água e leve ao fogo até ferver.
Reserve até amornar e triture no processador de alimentos.
Despeje na panela, junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter um doce pastoso.
Utilize em temperatura ambiente.

Congelamento / Descongelamento:
Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Enviada por: Anônimo

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