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Panna Cotta de iogurte
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Ingredientes:

Panna Cotta:
1 xícara (chá) de leite (240ml);
1/4 xícara (chá) de mel;
1 colher (chá) de baunilha;
3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 xícara (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de iogurte grego (600g).

Calda de morango:
1/2 xícara (chá) de espumante;
1 xícara (chá) de morangos picados;
1/2 xícara (chá) de geleia de morango.

Calda de mamão:
1/2 xícara (chá) de suco de laranja (180ml);
1 colher (sopa) de mel;
170g de mamão picado.

Modo de preparo:

Panna Cotta:
Em uma panela coloque o leite, o mel, a baunilha e leve ao fogo médio até ferver.
Retire do fogo, adicione a gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em leite e misture bem.
Acrescente o iogurte grego e misture.

Dica:
Pode substituir o iogurte grego por iogurte natural e acrescentar mais 1 colher (chá) de gelatina em pó.

Coloque o creme com iogurte (feito acima) em uma assadeira e leve para gelar por +/- 2 horas ou até firmar.
Retire da geladeira, corte em quadradinhos, coloque em pratos de servir, regue a calda de morango, salpique amêndoas torradas e sirva em seguida.
Ou coloque o creme com iogurte (feito acima) em taças e leve para gelar por +/- 2 horas ou até firmar.
Retire da geladeira e sirva em seguida com calda de mamão e granola.

Calda de morango:
Em um liquidificador coloque o espumante, o morango picado, a geleia de morango e bata até formar uma mistura homogênea.
Retire do liquidificador e leve para gelar.

Calda de mamão:
Em um liquidificador coloque o suco de laranja, o mel, o mamão picado e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Retire do liquidificador e leve para gelar.

Enviada por: Anônimo
19/05/2017
irany bousfield barreto
Tudo de bom!

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