Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Pudim dois ingredientes
Visto
253
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar;
1⁄2 xícara (chá) de água;
1 colher (chá) de vinagre branco.

Pudim:
1 1⁄2 lata de leite condensado (600 g);
3 copos de iogurte natural sem sabor (510 g).

Modo de preparo:

Calda:
Em uma forma de pudim (16 cm X 7 cm de altura) coloque o açúcar, a água, o vinagre branco e misture.
Leve ao fogo médio até ferver, ficar com cor de caramelo e em ponto de fio.
Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma.
Reserve.

Pudim:
Coloque em um liquidificador o leite condensado, o iogurte natural sem sabor e bata bem até ficar homogêneo.
Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira.
Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno alto preaquecido 200°C por cerca de 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve para gelar.
Retire da geladeira, desenforme e sirva.

Enviada por: Anônimo
19/05/2017
irany bousfield barreto
Delícia fácil demais. Grata.

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Bolo pudim de laranja
Arroz com frango rápido
Arroz com linguiça
Sobrecoxa acebolada
Torta mousse de chocolate branco e preto
Palha italiana

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados