Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Bolo salgado de pão de forma
Visto
30723
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:


1 pacote de pão de forma;
maionese a vontade.

Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado;
1 cebola pequena ralada;
3 tomates maduros picados;
3 pimentões verdes picados;
1 vidro de palmito picado;
1 lata de ervilha;
1 cenoura grande ralada;
sal e pimenta do reino a gosto;
cheiro verde picado;
1 colher (sopa) de massa de tomate;
1/2 copo de molho de tomate;
1 copo de água fria.


Modo de preparo:

Numa panela refogar a cebola , os pimentões, a cenoura, o palmito, as ervilhas, os tomates e temperar com sal e pimenta a gosto.
Junte o cheiro verde, a massa do tomate, o molho do tomate e a água.
Junte por fim o frango desfiado.
Mexa bem e reserve.
Tire as cascas do pão de forma e passe maionese em todas as fatias.
Colocar em um refratário, camadas de pão de forma em seguida o recheio, a ultima camada deverá ser de pão e cobrir com maionese e enfeitado com salsinha ou rodelas de tomate.

Enviada por: Anônimo
31/08/2012
MARIA FATIMA RIBEIRO SALVADOR
parece que este bolo salgado e muito bom porque so gosto de coisa salgada
31/08/2011
geisa
amei a receita vou fazer
31/07/2013
LUCIANE MORAIS DOS SANTOS
mas qui reseita maravilhosa
31/07/2009
danielle
huuuummmmmmm!!!!é muito bomm parabéns!
30/08/2010
Josilene
muito boa receita
30/05/2012
Vera
Delicioso...quero mais!!!
30/04/2013
laura
adorei, vou fazer, mas não vai precisar por outra vez no forno? pelo que li, não, como gostaria de ter certeza Obrigada
30/04/2013
patricia souza
assa ou vai pra geladeira? qto tempo? Geladeira... até refrigerar!
29/07/2015
maria lucia
adorei essa receita pratica
29/06/2012
zilda
vou fazer amanhã.
29/04/2013
IARA REGINA MALLMANN
Achei muito boa a receita e facil de fazer valeu !
29/01/2013
Monique Silva
Deve ficar uma delícia de gostoso, vou tentar fazer o quanto antes, uma receita prática, rápida, barata e econômica. Nota 9,75
28/08/2014
Marta lanzi de Castilho
Amei a receita, prática, fácil e muito gostosa... obrigada Ana e Louro... bjs...
28/06/2013
elianete_sacramento@hotmail.com
Obrigada acabei de ter uma idéia, vou vender na festa da minha igreja. Valeu!bjs para Ana e para o LOURO... Ana manda um abraço para mim
28/06/2012
Catarina B.
E aí??? Coloca na geladeira de um dia p/ outro ou vai no forno p/ assar ??? Valeu!!! Não assa, vai para a geladeira ;)
28/06/2012
katia cristina dos santos barbosa
adorei. uma delicia!...
28/06/2010
maria
sua receita eu fiz uau e boa demais eu fiz
28/03/2014
lizete
GOSTEI! UMA RECEITA PRATICA !APROVEI!
27/02/2009
neuza
maravilha de receita, todos gostaram.
26/09/2013
maria juanice
gostei farei esse final de semana. Obrigada.
25/11/2012
a todas minhas amigas que gosta cozinhar
muito boa nota dez
25/09/2013
Janete Rodrigues Martins
Parece que é muito bom e é fácil. Vou fazer.
24/11/2014
Alaide
Substitui a maionese por creme de leite em caixinha misturado com requeijão, tanto para misturar no recheio como também na cobertura, enfeitei com batata palha e uma linda flor feita com a casca do tomate. ficou uma delicia!
24/10/2012
mariaamorim514@yahoo.com.br.
Deve ser uma delícia. Nota dez!!!
24/08/2012
cristiane oliveira
humm, que delícia, bora fazer.... adoro estas receitas hummm!!!!
24/02/2011
fafa
essa receita e otima
23/09/2010
erica
muito facil essa receita e deliciosa me ajudou muito ...
23/08/2012
Arilda araujo
q delicia vou fazer
23/06/2011
elaine
adorei a receitsa
23/02/2012
conceicao
adorei a receita nesse momento estou fazendo ela obrigado ...........
22/10/2014
maria candedelaria de oliveira
enfeitei em cima com pure de batata no bico pitanga tambem com cenoura ralada azeitonas e tomate cereja cortado ao meio
22/07/2012
rogerio anacleto
ja fiz . ficou mto bom.
22/07/2011
Erica
Eu adorei esta reseita mt facil de fazer.
22/06/2012
Dione de Melo Sales
eu faço muito bolo salgado pra igreja todos adoram, é uma delícia.
22/05/2013
NOVINDORA MOREIRA BATISTA ALVES
Adorei essa receita. Vou fazer é muito pratica e parece ser deliciosa.
21/11/2012
Eloisa Carla Da Silva Nobre
JA FIZ ESSA RECEITA ELA E UM LUXO
21/02/2012
Patricia
Huuuummm!!Parece uma receita muito boa,vou fazer.
20/11/2012
cleide
adoro esta receita . Porem gostaria se for possivel vcs me enviar a receite do bolo de maracuja aquardo RES
20/06/2012
celia maria martins
hunnnnnn adorei!!!
20/05/2013
Rosa Maria Alves
Hummmm, adorei essa receita, muito prática de fazer e econômica também, obrigada.
20/04/2016
Berenice
Substitui a maionese por iogurte desnatado temperado. Pode bater com alho, sal, colocar cheiro verde, pimenta preta, orégano. Tudo depende do teu gosto.
19/11/2008
joana
adorei esta receita
19/10/2012
maria neide porto
amei muito facil n da nem um trabalho muito bom meus netos adoraram
19/06/2014
Silvia helena
Tem q ir ao forno? alguém fez diferente?
19/05/2016
MARGARIDA CAETANO
FICOU MUITO BOM.
19/04/2011
Josy
muito boa essa receita...
18/12/2012
Amanda Luisa
deve ficar gostoso quero fazer hoje nota 9,6
18/12/2012
maria lúcia
Voce pode também fazer essa receita, sem o frango e colocar queijo e presunto no recheio e cobrir com um pure de batatas depois cobrir com queijo ralado, fica uma delicia.
16/07/2011
cris
vou fazer
16/07/2009
ELIS
SERÁ Q ISSO FIKA BOM MESMO ???
16/05/2012
jose carlos zangeronimo
muito bom,
15/10/2012
Ana Maria de Souza Ferreira
Muito bom. Apenas a cobertura achei mais prático para servi-lo cobrindo com pure de batata (camada fina) e batata palha.
15/08/2012
angela c.g. lourenço
gostei dessa receita muito; e é facil de fazer para meus filhos. obrigada,,
15/08/2012
SUZANA VIANNA
Vc pode fazer esta receita com sardinha em lata ou atum. Neste caso acrescente cheiro verde ao refogado e a cenoura é opcional. Fica uma maravilhaaaaaaa!!!!
14/07/2012
Margarida Maria Lois de Oliveira
Parabéns, receitas maravilhosas! Amei o docinho de leite ninho caramelado.
14/07/2012
Marileide Veira
ADORO ESTE BOLO, IREI FAZE-LO.
14/05/2013
rosangela de carvalho cadima
VOU FAZER PARECE DELICIOSO.....
14/03/2013
vanda
que delicia vou fazer no fim de semana
14/02/2009
Nelia Tirado
Sua receita é otima,amei a sua receita
13/11/2014
IZILDA
USEI MAIONESE DE AZEITONA, FICOU UMA DELÍCIA.
13/05/2013
Rudney
Simplesmente maravilhoso, parabens
13/05/2013
João Gualberto Resck
Ficou uma delícia, Bom mesmo. Parabéns!!!!!!!!!1
12/12/2012
maria amorim.
Deve ficar uma delícia. Vou experimentar.
12/06/2010
lucimari
ADOREI SUA RECEITA
12/01/2011
michele
Eu amo essa receita fica muito boa mesmo!
11/07/2012
FÁTIMA BRAGA
ADOREI AS RECEITAS SÃO SIMPLES E GOSTOSAS PARABENS
11/07/2012
talita
essa receita é excelente!! as dicas de Sandra eu utilizo também. Uso o pão sem a casca e cortado na horizontal. Depois de pronto geladeira. Bom apetite.
10/11/2014
maria candelaria de oliveira angeluti
fiz e enfeitei com pure de batata no bico de confeiteito ficou linda e batata palha
10/11/2014
maria candelaria de oliveira angeluti
usei maionese com cenoura raladinha e coloquei salsicha em rodelinha e na outra camada queijo e presunto enfeitei com batata palha e azeitona
10/10/2012
carina domingos juvenassi
e muito bom eu ja comi
10/06/2013
MARIA JOSE
NÃO PRECISA IR AO FORNO?
09/05/2014
silvia leticia teles d a silva
vc pode molhar as fatias de pão no leite, assim a torta não ficará tão seca.
09/05/2013
elizabeth
esse bolo salgado eu ja fiz e é uma delicia vcs estão de parabens!
08/10/2013
ANA LUCIA
huuummmmm, que delícia, eu achei ótimo, os netos nem se fala...
08/09/2012
angela lourenço
muito bom e facíl de fazer.. vou fazer pro lanche;;;
08/08/2012
ROBERTO CORREIA DE MELO
legal! gostei da receita, apenas gostaria de saber se a cobertura poderá ser com batada amassada tipo purê misturado com maionese. Aguardo resposta.
08/08/2009
catia
quero faze pra o aniversario de 1 ano do meu bebê
08/05/2014
josiclaudia
bem prática essa receita e gostosa.
08/05/2009
odalicio
Ola, que bom mais delicia. Eu vou fazer cozinhe o pão de forma e maioneses. parabens sua receita é otimo rs odalicio- surdo
08/04/2016
Anna Maria
Adorei. Substitui a maionese por creme de alho caseiro feito com cebola refogada, leite, óleo, alho cru e sal. Não leva ovo.
07/10/2012
selma
gostaria de saber se pode ser congelado.
07/08/2010
claudia
eu fiz mas coloque pure de batata por cima depois maionese ficou otimo!!!
06/08/2012
Sueyl Alves de Sousa
achei esta receia muito pratica vou faze-la com certeza deve ficar muito boa
06/03/2009
DANIELI
VOU FAZER MAIS PRATICO DO QUE EU CONHECIA
05/06/2013
Angela Pazos Pio
gostaria da receita de balinha de muito obrigado um beijão Ana e um grande beijo para LOuro balinha de coco;ourico e tropical
05/02/2016
Claudio
Não posso comer nada com gordura,como maionese.
04/08/2014
mariadas dores
amei esta receita de pão de forma minha irmã tinha feito em minha casa mas eu não consegui aprender mas agora vou tentar obrigado e tenha um bom dia
04/07/2012
Sandra
No Rio Grande do Sul é chamado de "Torta Fria", é receita muito conhecida há muito tempo. Com o pão molhado com leite, camada por camada, e guardada na geladeira de um dia para o outro. Pode ser feita também com atum. Pode ser enfeitada também com alface picado, cerejas em calda, batata palha, azeitonas, etc. etc. etc.
03/11/2009
darleneindiazinha
nossa deve ficar uma delicia!
03/10/2012
ROBERTO CORREIA DE MELO
MUITO BOM, MEIO TRABALHOSO, PORÉM, VALE A PENA FAZER PARA O LANCHE DA TARDE
03/08/2015
isabel
muito saborosa fiz aqui no meu trabalho foi um sucesso
03/05/2013
DIONE FERRETO
Ficou uma delicia! Fiz a cobertura com requijão e maionese misturados. Delicioso!
03/01/2014
Vera
O frango pode ser substituído por sardinha que também fica muito bom!!!!!!!!!!!
02/11/2014
luzete maria silva de oliveira
fica uma delícia, trocando o frango por duas latas de atum. bjssssssssss
02/10/2013
Sandra
Conhecida no Sul como "torta fria". E "fria" porque, após montagem e revestimento, deve ficar na geladeira por 1 a 2 horas. Depois vem a fase de decoração, que pode incluir ovos cozidos fatiados, azeitonas, batata-palha, cerejas e outras frutas, alface picada, etc.
02/06/2012
juliana
não se leva bolo salgado ao fogo!
02/03/2011
Nathy
Mto boa a receita... mto facil d fazer...
01/06/2010
meire
Huuummmm!!!!!! Q delicia voou fazer....
01/03/2012
Juliana
Não falo se leva ao forno....

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Bolo de salada de frutas
Torta Banoffi
Tomates recheados
Torta de café com chocolate
Torta de limão
Canudinhos de coco

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados