Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Doce de leite feito com leite azedo
Visto
24817
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

1 litro de leite azedo, ( caso não tenha o leite azedo, coloque para ferver e quando levantar fervura esprema 1 limão);
1 xícara de açúcar.


Modo de preparo:
Coloque no fogo e mexa de vez em quando até chegar o ponto do doce de leite.
Guarde na geladeira depois de frio.

Enviada por: Anônimo
31/01/2011
patricia
nao consegui fazer ficou muito mole
30/11/2010
debinha
esta muito vaga a explicacao de como fazer o doce
30/04/2013
Maria Odete Schaurich Bernardeas
Quando o leite azeda, jamais o perco, pois sempre faço o doce e, em algumas vezes, incremento usando três ovos, passando as gemas por uma peneira. Também coloco cravos e canela em pau. Hum!!! Fica uma delícia!!!
29/12/2014
maria donizetti tabanez ribeiro
esse é o doce de minha infância, minha mãe minha madrinha e a vizinha tambem faziam e a criançada se lambuzava rapando a panela. a sugestão de acrescentar gemas e cravos e até coco ralado fica ao gosto de cada pessoa. os mineiros acrescentam esses ingredientes a mais, o que o torna ainda mais delicioso, não tem segredo e só juntar o leite talhado o açúcar levar ao fogo numa panela e deixando virar doce, os outros ingredientes adicionais serão colocados 3 a 4 minutos antes de retirar do fogo. a receita gaucha coloca vinho tinto apos tirar a pannela do fogo e tem de ficar mais enxuto de calda e após bater bem para incorporar, beijos a todos.
29/04/2013
Edna Freitas Passos
Ainda não fiz, mas vou fazer pois todas receitas que recebi e fiz ficaram ótimas.
29/04/2012
keren cristina lopes de carvalho
muito fácil de fazer e é uma coisa que todos tem em casa
26/10/2012
Paulo Rattes
Lembrei de minha mãe.
26/05/2011
neide
gente, o soro vira um caldinho de açúcar, não tem que deixar evaporar e nem retirá-lo, ele é a calda
25/09/2009
Gian
esse doce é muito bom.... é uma delícia....
25/06/2013
jose dilson
boa, esta receita, mas e o soro para onde que vai? ou junta tudo para fazer o doce?
24/06/2010
elarne
esse doçer pode ser feitio sem o leite ta azedoi?
23/07/2009
tainara...
vou tentar fazer deve ficar bom....obrigada bjus...
23/03/2011
Carol
Esse doce pode ser feito com leite desnatado?
22/12/2010
jessicah *--*
eoo keria saber tipo , de quanto em quanto tempo tem que mexer ?
22/07/2010
adailton
eu nao vi na de receita aqui?
22/03/2011
Claudiny Nardelly'
Eu Fiz Mas Nen comi eu eskeci no Fogo e Queimmo KKKKKKKKKKKKKKKK' =D
21/11/2012
cmf
esse doce é maravilhoso
21/05/2011
Sueli Nogueira
Já fiz várias vezes esse doce, só que bati no liquidificador para ficar mais uniforme acrescentei um pouco mais de açucar e levei para secar o soro, mais ou menor 2hs para iniciar a secagem e dar o ponto que vcs quizerem.
20/08/2014
ALESSANDRA MURIEL
eu já fiz esse doce fica muitoooo bom o meu filho adora...
20/05/2013
alice salvalagio
achei a receita interessante vou fazer para almoço mineiro, que vai acontecer dia 26 a minha nota antes de fazer é 8
20/04/2012
Gilberto Augusto Gouvea
Gostei do doce de leite azedo facil de fazer, uma ótima sobremesa, muito gostoso
19/09/2012
Alicio
Muito bom, gostei.
18/12/2012
amanda luisa
dorei ddddddddddooooooooooorrrrrreeeeeeeeiiiiii gostoso
18/11/2010
deise
esse doce e muito bom,,,,mas eu coloco mais açucar fica mais gostoso...
18/06/2009
FERNANDA
MUITO LEGAL COSTEI DA RECEITA MUITO OBRIGADA EU ESTAVA COM MUITA VOLTADE DE COMER ESTE DOCE DE LEITE VOU TENTAR FAZAR BEIJOS ESPERO QUE EU ACERTE FAZER O DOCE BEIJINHOS FIQUE COM DEUS AMIGOS!!!!!
17/09/2009
Patrícia
Esse doce é maravilhoso,minha mãe sempre fez ele em casa e todo mundo da minha casa gosta bjs.....
17/04/2014
cidaprazeres.fln@gmail.com
nunca fiz, espero que fique com o mesmo gosto dos outros, caseiro melhor ainda.
16/07/2009
Michele
Eu fiz esse doce de leite e é muito fácil e muito gostoso!!! Obrigada recomendo esse doce para todos os doceiros!!!
15/09/2009
Tiago
quanto tempo demora pra fazer e quantos pratos rende
14/03/2013
gescica
e n fica com gosto de leite azedo??
13/09/2009
joao carlos
ficou meio molenga mais gostoso
13/06/2012
loyane
adoreiiiiiiiiiiii vou fazer
13/05/2011
Ingrid
Esse doce é muito fácil de ser preparado e,não demora nada.Mais fácil é se o leite ainda não estiver azedo,é só espremer um limão ou por um pouco de vinagre,é o mesmo efeito,aliás não há diferença entre os dois...
13/02/2011
Larissa
Olha eu acho que voce deveria explicar mais detalhado!
12/06/2013
Sueli Maria Gª Rodrigues
Adorei a receita, minha mãe sempre fazia este doce de leite mas eu não sabia, agradeço pela receita vou fazer e depois darei a nota.
12/02/2014
Celina Penhalbel Signoreto
queria saber como faço para comprar; e a lista de preços. obrigado
11/01/2011
Raquel
Oh! colega precisa coar o leite? afinal quando ele azeda fica uns "queijinhos" e um líquido ralo, se eu deixar ferver até evaporar este líquido, vai longe hem....
10/09/2010
Fabiana
Adorei a receita e muito faci, e fica realmente uma delicia obrigada.
10/04/2012
marlene
e muito boa esta receita muito facil de preparar eu recomendo.
10/04/2011
Dalva
Para Manuela esse doce é muito mais muito mais muito bom vc não tem noção.
10/01/2011
beth
legal adorei,eu fiz e ficou otimo todos aqui em casa gostaram bjs...
09/03/2011
Ana
gostaria de saber se da para substituir o açucar por adoçante
08/05/2013
claudia luzia
Na minha infâcia, minha mãe fazia essa receita, sempre quis saber como era
08/01/2011
juliana
Gosto muito desse tipo de doce, mas o meu não ta chegando ao ponto...ta muito liquido!!
07/02/2015
Lígia Tavares ferreira
Minha filhaa dora esse doce.
07/01/2011
eliziane
o meu ficou òtimo que delicia.
06/12/2013
cidaloves
que delicia de doce pois e o meu doce preferido, mas fiquei na duvida, a quantidade de açucar e somente uma xicara mesmo? para um litro de leite?
06/01/2011
juliana
o meu ficou duro
05/04/2010
Aline
Da para fazer com leite desnatado?
04/10/2011
Heloisa
o doce de leite fica maravilho como se da forma que esta escrito na receita, deixar cozinhar ate obter o ponto desejado sempre mexendo no final para que nao grude na panela.E nao da para por adoçante porque nao fica a mesma coisa boa. Mesmo com o leite azedo fica bom e nao fica o gosto do azedo.
03/02/2011
Rosana
é só o leite,não tem acúcar,que doce é este,não entendi
02/10/2011
alexandra
O nome deste doce é Doce de leite crespinho.Tem que ferver com o soro. Tipo assim, vc coloca o leite pra ferver e ve que ta azedo? coloca ja o açucar dentro e deixa ferver ate o soro secar, e ai sim a gente mexe. Fica muito gostosinho e sem o gosto de azedo. lembro que meu pai fazia quando eu era criança e falava que a mae dele fazia pra ele.
02/07/2010
Thamires
esse é o mais facio de todos? gostei!
02/06/2010
Ada.
Da pra fazer com leite desnatado ou parcialmente
02/02/2011
Manuela
leite azedo... isso deve ser horrivel... eca.
01/08/2010
samanta
adorei a receita venho muito a calhar,pois estava com muita vontade de comer esse doce obrigada.
01/03/2011
Natalia
eu sei q muita gente fez o doce e deu certo... mas p/ mim não ficou muito claro! eu jogo o soro fora ou deixo evaporar???
01/02/2011
Inglid
Olha voce pode deixar escorrer um pouco do liquido e esses "qeijinhos" que ficam eles ki vão virar o doce bjuss xD

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Lagarto recheado
Bolo de fubá da Zezé
Goiabada caseira
Pavê de chocolate
Bolo de caneca  (microondas)
Bolo de cenoura com calda de chocolate

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados