Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Doce de leite feito com leite azedo
Visto
25340
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

1 litro de leite azedo, ( caso não tenha o leite azedo, coloque para ferver e quando levantar fervura esprema 1 limão);
1 xícara de açúcar.


Modo de preparo:
Coloque no fogo e mexa de vez em quando até chegar o ponto do doce de leite.
Guarde na geladeira depois de frio.

Enviada por: Anônimo
31/01/2011
patricia
nao consegui fazer ficou muito mole
30/11/2010
debinha
esta muito vaga a explicacao de como fazer o doce
30/04/2013
Maria Odete Schaurich Bernardeas
Quando o leite azeda, jamais o perco, pois sempre faço o doce e, em algumas vezes, incremento usando três ovos, passando as gemas por uma peneira. Também coloco cravos e canela em pau. Hum!!! Fica uma delícia!!!
29/12/2014
maria donizetti tabanez ribeiro
esse é o doce de minha infância, minha mãe minha madrinha e a vizinha tambem faziam e a criançada se lambuzava rapando a panela. a sugestão de acrescentar gemas e cravos e até coco ralado fica ao gosto de cada pessoa. os mineiros acrescentam esses ingredientes a mais, o que o torna ainda mais delicioso, não tem segredo e só juntar o leite talhado o açúcar levar ao fogo numa panela e deixando virar doce, os outros ingredientes adicionais serão colocados 3 a 4 minutos antes de retirar do fogo. a receita gaucha coloca vinho tinto apos tirar a pannela do fogo e tem de ficar mais enxuto de calda e após bater bem para incorporar, beijos a todos.
29/04/2013
Edna Freitas Passos
Ainda não fiz, mas vou fazer pois todas receitas que recebi e fiz ficaram ótimas.
29/04/2012
keren cristina lopes de carvalho
muito fácil de fazer e é uma coisa que todos tem em casa
26/10/2012
Paulo Rattes
Lembrei de minha mãe.
26/05/2011
neide
gente, o soro vira um caldinho de açúcar, não tem que deixar evaporar e nem retirá-lo, ele é a calda
25/09/2009
Gian
esse doce é muito bom.... é uma delícia....
25/06/2013
jose dilson
boa, esta receita, mas e o soro para onde que vai? ou junta tudo para fazer o doce?
24/06/2010
elarne
esse doçer pode ser feitio sem o leite ta azedoi?
23/07/2009
tainara...
vou tentar fazer deve ficar bom....obrigada bjus...
23/03/2011
Carol
Esse doce pode ser feito com leite desnatado?
22/12/2010
jessicah *--*
eoo keria saber tipo , de quanto em quanto tempo tem que mexer ?
22/07/2010
adailton
eu nao vi na de receita aqui?
22/03/2011
Claudiny Nardelly'
Eu Fiz Mas Nen comi eu eskeci no Fogo e Queimmo KKKKKKKKKKKKKKKK' =D
21/11/2012
cmf
esse doce é maravilhoso
21/05/2011
Sueli Nogueira
Já fiz várias vezes esse doce, só que bati no liquidificador para ficar mais uniforme acrescentei um pouco mais de açucar e levei para secar o soro, mais ou menor 2hs para iniciar a secagem e dar o ponto que vcs quizerem.
20/08/2014
ALESSANDRA MURIEL
eu já fiz esse doce fica muitoooo bom o meu filho adora...
20/05/2013
alice salvalagio
achei a receita interessante vou fazer para almoço mineiro, que vai acontecer dia 26 a minha nota antes de fazer é 8
20/04/2012
Gilberto Augusto Gouvea
Gostei do doce de leite azedo facil de fazer, uma ótima sobremesa, muito gostoso
19/09/2012
Alicio
Muito bom, gostei.
18/12/2012
amanda luisa
dorei ddddddddddooooooooooorrrrrreeeeeeeeiiiiii gostoso
18/11/2010
deise
esse doce e muito bom,,,,mas eu coloco mais açucar fica mais gostoso...
18/06/2009
FERNANDA
MUITO LEGAL COSTEI DA RECEITA MUITO OBRIGADA EU ESTAVA COM MUITA VOLTADE DE COMER ESTE DOCE DE LEITE VOU TENTAR FAZAR BEIJOS ESPERO QUE EU ACERTE FAZER O DOCE BEIJINHOS FIQUE COM DEUS AMIGOS!!!!!
17/09/2009
Patrícia
Esse doce é maravilhoso,minha mãe sempre fez ele em casa e todo mundo da minha casa gosta bjs.....
17/04/2014
cidaprazeres.fln@gmail.com
nunca fiz, espero que fique com o mesmo gosto dos outros, caseiro melhor ainda.
16/07/2009
Michele
Eu fiz esse doce de leite e é muito fácil e muito gostoso!!! Obrigada recomendo esse doce para todos os doceiros!!!
15/09/2009
Tiago
quanto tempo demora pra fazer e quantos pratos rende
14/03/2013
gescica
e n fica com gosto de leite azedo??
13/09/2009
joao carlos
ficou meio molenga mais gostoso
13/06/2012
loyane
adoreiiiiiiiiiiii vou fazer
13/05/2011
Ingrid
Esse doce é muito fácil de ser preparado e,não demora nada.Mais fácil é se o leite ainda não estiver azedo,é só espremer um limão ou por um pouco de vinagre,é o mesmo efeito,aliás não há diferença entre os dois...
13/02/2011
Larissa
Olha eu acho que voce deveria explicar mais detalhado!
12/06/2013
Sueli Maria Gª Rodrigues
Adorei a receita, minha mãe sempre fazia este doce de leite mas eu não sabia, agradeço pela receita vou fazer e depois darei a nota.
12/02/2014
Celina Penhalbel Signoreto
queria saber como faço para comprar; e a lista de preços. obrigado
11/01/2011
Raquel
Oh! colega precisa coar o leite? afinal quando ele azeda fica uns "queijinhos" e um líquido ralo, se eu deixar ferver até evaporar este líquido, vai longe hem....
10/09/2010
Fabiana
Adorei a receita e muito faci, e fica realmente uma delicia obrigada.
10/04/2012
marlene
e muito boa esta receita muito facil de preparar eu recomendo.
10/04/2011
Dalva
Para Manuela esse doce é muito mais muito mais muito bom vc não tem noção.
10/01/2011
beth
legal adorei,eu fiz e ficou otimo todos aqui em casa gostaram bjs...
09/03/2011
Ana
gostaria de saber se da para substituir o açucar por adoçante
08/05/2013
claudia luzia
Na minha infâcia, minha mãe fazia essa receita, sempre quis saber como era
08/01/2011
juliana
Gosto muito desse tipo de doce, mas o meu não ta chegando ao ponto...ta muito liquido!!
07/02/2015
Lígia Tavares ferreira
Minha filhaa dora esse doce.
07/01/2011
eliziane
o meu ficou òtimo que delicia.
06/12/2013
cidaloves
que delicia de doce pois e o meu doce preferido, mas fiquei na duvida, a quantidade de açucar e somente uma xicara mesmo? para um litro de leite?
06/01/2011
juliana
o meu ficou duro
05/04/2010
Aline
Da para fazer com leite desnatado?
04/10/2011
Heloisa
o doce de leite fica maravilho como se da forma que esta escrito na receita, deixar cozinhar ate obter o ponto desejado sempre mexendo no final para que nao grude na panela.E nao da para por adoçante porque nao fica a mesma coisa boa. Mesmo com o leite azedo fica bom e nao fica o gosto do azedo.
03/02/2011
Rosana
é só o leite,não tem acúcar,que doce é este,não entendi
02/10/2011
alexandra
O nome deste doce é Doce de leite crespinho.Tem que ferver com o soro. Tipo assim, vc coloca o leite pra ferver e ve que ta azedo? coloca ja o açucar dentro e deixa ferver ate o soro secar, e ai sim a gente mexe. Fica muito gostosinho e sem o gosto de azedo. lembro que meu pai fazia quando eu era criança e falava que a mae dele fazia pra ele.
02/07/2010
Thamires
esse é o mais facio de todos? gostei!
02/06/2010
Ada.
Da pra fazer com leite desnatado ou parcialmente
02/02/2011
Manuela
leite azedo... isso deve ser horrivel... eca.
01/08/2010
samanta
adorei a receita venho muito a calhar,pois estava com muita vontade de comer esse doce obrigada.
01/03/2011
Natalia
eu sei q muita gente fez o doce e deu certo... mas p/ mim não ficou muito claro! eu jogo o soro fora ou deixo evaporar???
01/02/2011
Inglid
Olha voce pode deixar escorrer um pouco do liquido e esses "qeijinhos" que ficam eles ki vão virar o doce bjuss xD

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Bolo de salada de frutas
Bolo babão de chocolate
Torta de mandioca com carne seca
Bolinho de bacalhau assado
Bolo toalha felpuda
Aperitivo de cebola

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados