Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Salmão ao forno
Visto
23060
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

4 filés de salmão;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de coentro picado;
2 colheres (sopa) de alcaparra;
2 dentes de alho amassados;
suco de limão (1 limão);
2 cebolas em rodelas;
2 pimentões verdes;
1 xícara (chá) de caldo de peixe ou legumes.


Modo de preparo:

Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixe por 20 minutos.
Unte uma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão; disponha os filés de salmão, um ao lado do outro.
Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175º C por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
Transfira os filés para a travessa de servir e reserve.
Passe os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher.
Coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver.
Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.

Enviada por: Anônimo
29/08/2008
Michel dos Prazeres
Fiz a receita sem o caldo do peixe e não foi perdida a qualidade! Execelente!
29/06/2012
D. ZAMBROTTI
UMA DELICIA....
29/05/2013
Carlos Castro
A foto ao lado da receita não é filé né?
29/04/2013
Celsa
O salmão, acompanhado com um cálice de vinho branco, ficou um manjar dos deuses. Ficou tudo de bom. Aguardo novas receitas. Obrigada.
28/10/2014
Teresinha
Amo cozinhar e esta receita eu vou fazer.
28/06/2012
katia cristina dos santos barbosa
muito bom!...
24/04/2010
josé fernandes neves neto
SIMPLESMENTE ALUCINANTE
23/06/2014
eva dias celho
Neste domingo Minhafamilia e eu vamos esperimenta Esta receita
22/07/2012
manoel pereira da natividade
po depois que me cadastrei no mais receitas consegui fazer uns pratos deliciosos e umas conservas incríveis, uma delas é de gengibre na conserva pra comer com arroz e feijão é uma delicia obrigado!
22/06/2013
ISABEL MAIA
FIZ O SALMÃO FICOU UMA DELICIA
22/04/2015
Claudete
Ótima receita, gosto muito de salmão.
21/07/2012
orthoriso
Maravilhoso e facil de se preparar.
21/05/2013
haydee perdomo@ig.com.br
eu amei porque não sabia fazer; por isso não gostava agora eu tenho a receita; obrigada.
20/11/2012
margarete m de oliveira
achei maravilhosa. adoro salmao. obrigado por lembrar de mim. pode me mandar receitas sempre
20/11/2012
Ary de Aquino Mello- arybizo@yahoo.com.br
estou gostando das receitas até porque estou tentando aprender a cozinhar. gostaria de receber receitas simples, para o meu ingresso no mundo gastronomico.
20/09/2012
Nilson Silva de Paula
FACIL DE PREPARAR E DELICIOSO
19/11/2012
MONICA DA CONSOLAÇÃO FRANÇA ALVES
Que delicia adoro salmão vou fazer para meu marido que merece afinal adoramos comida chinesa e salmão e otimo para saúde. Att, Monica
19/11/2012
jana
eu gosto muito de cozinhar agora com essas receitas eu amei obrigada vou colocar no meu facebook para as amigas verem ok? minha nota é mil
19/07/2012
Neusa Oliveira
Gente, aprovado. É muito bom. Obrigada por essa receita maravilhosa.
19/03/2013
JR Soasres
Gostei a receita, já preparei salmão de varias maneiras inclusive assado na folha de banana, na telha e muito mais, mas gostei desta receita, simples de preparar, e bastante pratica, e se acrescentar um pouquinhos de leite de coco?
17/07/2013
rosani moura
obrigada pelas receitas praticas e fáceis de preparar são de dar agua na boca!!!!!!!!!!!!!
17/05/2012
Nadir Lopes de sousa
muito facil de preparar e bem temperado, ainda não preparei esta receita, mas pela maneira que foi elaborada ja estou sentindo o sabor. Este fim de semana ja tenho meu prato predileto. Obrigada.
17/04/2014
cidaprazeres.fln@gmail.com
salmão tudo de bom, saudável, gostoso nessa época então imperdível.
15/11/2014
gealda
amo peixe, hoje, agora nesse momento vou fazer um salmão.
15/05/2015
tereza cristina tan
Adorei a receita, é uma delicia
15/05/2013
maria aparecida da silva
fiz o salmão e adorei muito muito bom bom apatite
14/08/2014
geralda
vou fazer pq adoro peixe
14/08/2013
Teresinha
Amo cozihar e também comer, receitas é comigo.
14/04/2014
terezinha graciano de sousa
Farei com certeza e não tenho a menor dúvida q a minha nota é 10. Obrigada
14/03/2014
ANTONIO
esta receita é maravilhosa, já fiz e gostei muito e recomendo
13/08/2014
tereza cristina
Eu fiz é uma delicia muito bom.
13/03/2014
Geronimo
Faço também com molho de tomate 340 ml e um vidro de requeijão, tudo bem misturado e jogado por cima e...forno
12/08/2011
rosangela sanches santos
vou testar a receita da coxa empanada com maizena
12/03/2014
carlos souza
vai ficar uma delicia minha esposa adora
11/09/2012
nelly velloso
Tão bom contar com amigos que preocupa-se de manter num alto padrão receitas práticas economicas quando precisamos. Parabéns
11/07/2013
GLADSTONE
Não consigo copiar a receita, o que será, tem bloqueio? POR FAVOR, gostaria desta receita, att GLADSTONE.
11/07/2012
Katia Cilene da Silva
ai que vontade que dá, vou fazer sábado.
11/06/2014
JESUS R. ARAUJO
Fui Chefe de Cozinha, e nunca usei suco de limão em peixes, pois o excesso de acidez modifica o paladar, tira o aroma natural do peixe, principalmente o salmão que é de uma textura leve, e muito rico de ômega 3. Uso nornalmente suco de laranja, que os profissionais de cozinha usam na França, Dinamarca e Noruega - paises em que trabalhei...
11/02/2014
carlos longoni
vou tentar fazer esta receita ; ok .
11/01/2014
eliene valentim
estou fazendo pelo jeito t muito gostoso e o cheiro nen se fala
10/10/2012
mariaamorim514@yahoo.com.br.
Deve ser uma delícia. Está dando água na boca.
10/04/2011
Epaminondas P. de Sousa
Justo hoje me dei conta de que minha copiadora esta sem o cartucho para imprimir esta receita deliciosa. Vou providenciar com urgência no inicio da semana para imprimir e fazer para meus convidados. Obrigado
09/01/2013
Orlndina gomes
Salmão é tudo de bom. eu nunca tinha feito está receta, vou fazer.
08/05/2013
Enide Z, Antonietto
Essa receita me parece muito boa, com certeza vou prepara-la. Obrigada.
06/09/2013
Helena Branjão
Amo salmão Meu filho fez essa receita pra mim... Delicia!
06/05/2013
sald
vou fazer no domingo, espero que fique, muito gostoso.
04/07/2009
Helena Fialho
Ainda não testei nenhuma destas receitas, más pelo que entendo de cozinha, tenho certeza de que são deliciosas. Parabéns e muito obrigada .
02/12/2014
marcos
Adorei essa receita vou fazer neste final de semana.
02/04/2014
Maria Aparecida Prazeres Souza
É o meu peixe preferido, faço assado de forno, fica muito bom.
01/09/2013
Maria da Conceição
Amei esta receita, pois sempre faço salmão. Vou experimentar mais esta. Obrigada.
01/05/2013
Lucy
Na foto o que vemos são postas e não filés!

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Arroz com linguiça
Escondidinho de carne-seca do Mike
Macarrão de panela de pressão
Pipoca doce (caramelo)
Estrogonofe de carne
Pernil de Porco Assado no Forno

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados