Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Salmão ao forno
Visto
23313
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

4 filés de salmão;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de coentro picado;
2 colheres (sopa) de alcaparra;
2 dentes de alho amassados;
suco de limão (1 limão);
2 cebolas em rodelas;
2 pimentões verdes;
1 xícara (chá) de caldo de peixe ou legumes.


Modo de preparo:

Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixe por 20 minutos.
Unte uma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão; disponha os filés de salmão, um ao lado do outro.
Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175º C por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
Transfira os filés para a travessa de servir e reserve.
Passe os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher.
Coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver.
Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.

Enviada por: Anônimo
29/08/2008
Michel dos Prazeres
Fiz a receita sem o caldo do peixe e não foi perdida a qualidade! Execelente!
29/06/2012
D. ZAMBROTTI
UMA DELICIA....
29/05/2013
Carlos Castro
A foto ao lado da receita não é filé né?
29/04/2013
Celsa
O salmão, acompanhado com um cálice de vinho branco, ficou um manjar dos deuses. Ficou tudo de bom. Aguardo novas receitas. Obrigada.
28/10/2014
Teresinha
Amo cozinhar e esta receita eu vou fazer.
28/06/2012
katia cristina dos santos barbosa
muito bom!...
24/04/2010
josé fernandes neves neto
SIMPLESMENTE ALUCINANTE
23/06/2014
eva dias celho
Neste domingo Minhafamilia e eu vamos esperimenta Esta receita
22/07/2012
manoel pereira da natividade
po depois que me cadastrei no mais receitas consegui fazer uns pratos deliciosos e umas conservas incríveis, uma delas é de gengibre na conserva pra comer com arroz e feijão é uma delicia obrigado!
22/06/2013
ISABEL MAIA
FIZ O SALMÃO FICOU UMA DELICIA
22/04/2015
Claudete
Ótima receita, gosto muito de salmão.
21/07/2012
orthoriso
Maravilhoso e facil de se preparar.
21/05/2013
haydee perdomo@ig.com.br
eu amei porque não sabia fazer; por isso não gostava agora eu tenho a receita; obrigada.
20/11/2012
margarete m de oliveira
achei maravilhosa. adoro salmao. obrigado por lembrar de mim. pode me mandar receitas sempre
20/11/2012
Ary de Aquino Mello- arybizo@yahoo.com.br
estou gostando das receitas até porque estou tentando aprender a cozinhar. gostaria de receber receitas simples, para o meu ingresso no mundo gastronomico.
20/09/2012
Nilson Silva de Paula
FACIL DE PREPARAR E DELICIOSO
19/11/2012
MONICA DA CONSOLAÇÃO FRANÇA ALVES
Que delicia adoro salmão vou fazer para meu marido que merece afinal adoramos comida chinesa e salmão e otimo para saúde. Att, Monica
19/11/2012
jana
eu gosto muito de cozinhar agora com essas receitas eu amei obrigada vou colocar no meu facebook para as amigas verem ok? minha nota é mil
19/07/2012
Neusa Oliveira
Gente, aprovado. É muito bom. Obrigada por essa receita maravilhosa.
19/03/2013
JR Soasres
Gostei a receita, já preparei salmão de varias maneiras inclusive assado na folha de banana, na telha e muito mais, mas gostei desta receita, simples de preparar, e bastante pratica, e se acrescentar um pouquinhos de leite de coco?
17/07/2013
rosani moura
obrigada pelas receitas praticas e fáceis de preparar são de dar agua na boca!!!!!!!!!!!!!
17/05/2012
Nadir Lopes de sousa
muito facil de preparar e bem temperado, ainda não preparei esta receita, mas pela maneira que foi elaborada ja estou sentindo o sabor. Este fim de semana ja tenho meu prato predileto. Obrigada.
17/04/2014
cidaprazeres.fln@gmail.com
salmão tudo de bom, saudável, gostoso nessa época então imperdível.
15/11/2014
gealda
amo peixe, hoje, agora nesse momento vou fazer um salmão.
15/05/2015
tereza cristina tan
Adorei a receita, é uma delicia
15/05/2013
maria aparecida da silva
fiz o salmão e adorei muito muito bom bom apatite
14/08/2014
geralda
vou fazer pq adoro peixe
14/08/2013
Teresinha
Amo cozihar e também comer, receitas é comigo.
14/04/2014
terezinha graciano de sousa
Farei com certeza e não tenho a menor dúvida q a minha nota é 10. Obrigada
14/03/2014
ANTONIO
esta receita é maravilhosa, já fiz e gostei muito e recomendo
13/08/2014
tereza cristina
Eu fiz é uma delicia muito bom.
13/03/2014
Geronimo
Faço também com molho de tomate 340 ml e um vidro de requeijão, tudo bem misturado e jogado por cima e...forno
12/08/2011
rosangela sanches santos
vou testar a receita da coxa empanada com maizena
12/03/2014
carlos souza
vai ficar uma delicia minha esposa adora
11/09/2012
nelly velloso
Tão bom contar com amigos que preocupa-se de manter num alto padrão receitas práticas economicas quando precisamos. Parabéns
11/07/2013
GLADSTONE
Não consigo copiar a receita, o que será, tem bloqueio? POR FAVOR, gostaria desta receita, att GLADSTONE.
11/07/2012
Katia Cilene da Silva
ai que vontade que dá, vou fazer sábado.
11/06/2014
JESUS R. ARAUJO
Fui Chefe de Cozinha, e nunca usei suco de limão em peixes, pois o excesso de acidez modifica o paladar, tira o aroma natural do peixe, principalmente o salmão que é de uma textura leve, e muito rico de ômega 3. Uso nornalmente suco de laranja, que os profissionais de cozinha usam na França, Dinamarca e Noruega - paises em que trabalhei...
11/02/2014
carlos longoni
vou tentar fazer esta receita ; ok .
11/01/2014
eliene valentim
estou fazendo pelo jeito t muito gostoso e o cheiro nen se fala
10/10/2012
mariaamorim514@yahoo.com.br.
Deve ser uma delícia. Está dando água na boca.
10/04/2011
Epaminondas P. de Sousa
Justo hoje me dei conta de que minha copiadora esta sem o cartucho para imprimir esta receita deliciosa. Vou providenciar com urgência no inicio da semana para imprimir e fazer para meus convidados. Obrigado
09/01/2013
Orlndina gomes
Salmão é tudo de bom. eu nunca tinha feito está receta, vou fazer.
08/05/2013
Enide Z, Antonietto
Essa receita me parece muito boa, com certeza vou prepara-la. Obrigada.
06/09/2013
Helena Branjão
Amo salmão Meu filho fez essa receita pra mim... Delicia!
06/05/2013
sald
vou fazer no domingo, espero que fique, muito gostoso.
04/07/2009
Helena Fialho
Ainda não testei nenhuma destas receitas, más pelo que entendo de cozinha, tenho certeza de que são deliciosas. Parabéns e muito obrigada .
02/12/2014
marcos
Adorei essa receita vou fazer neste final de semana.
02/04/2014
Maria Aparecida Prazeres Souza
É o meu peixe preferido, faço assado de forno, fica muito bom.
01/09/2013
Maria da Conceição
Amei esta receita, pois sempre faço salmão. Vou experimentar mais esta. Obrigada.
01/05/2013
Lucy
Na foto o que vemos são postas e não filés!

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Bolo de salada de frutas
Torta mousse de chocolate
Tortilhas
Creme de bar em forminhas
Pão doce com cobertura de creme de padaria
Frango xadrez

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados