Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Sardinha assada na brasa
Visto
732
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

1 xícara (chá) de azeite de oliva;
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente;
1 colher (sopa) de sal grosso;
12 sardinhas portuguesas limpas.

Modo de preparo:

Coloque carvão numa churrasqueira, acenda e deixe até formar brasas.
Enquanto isso, lave as sardinhas, seque com toalha de papel e transfira-as para uma tigela.
Tempere, principalmente a parte interna com o sal e a pimenta-do-reino.
Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva.
Disponha as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe até assar dos dois lados.
Retire as sardinhas da grelha, distribua nos pratos e regue com o azeite restante.

Enviada por: Anônimo
19/04/2012
Mike Sambora
Hummm... vou preparar agora e comento o resultado.
19/04/2012
Mike Sambora
Fica uma delícia... recomendo!

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Goiabinha
Bolo de fubá
Pavê de chocolate
Iscas de carne acebolada
Talharin à Parisience
Salmão ao forno

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados