Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Truta com ervilhas
Visto
1110
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários
Ingredientes:
8 trutas frescas;
100 g de manteiga;
1 lata de ervilhas escorridas;
1 copo de leite;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
100 g de amêndoa sem pele;
sal a gosto;
pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Refogar na manteiga as trutas temperadas e juntar as amêndoas fatiadas.
Juntar uma colher de farinha ao leite, levando ao lume para engrossar, mexendo sempre.
Adicionar as ervilhas e deitar sobre o peixe.
Servir em seguida.
Enviada por: Anônimo

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Sopa de mandioquinha com calabresa
Escondidinho de carne-seca do Mike
Bolo de fubá
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Salmão ao forno
Lombo de Natal

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados