Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Sardela Italiana
Visto
4787
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários
Ingredientes:
2 cenouras de picles cortadas em palitos;
3 berinjelas médias;
2 tomates sem sementes;
1 pimentão vermelho;
1 pimentão verde;
1 cebola grande;
2 dentes de alho picados;
1 colher de sopa de orégano;
100 gramas de uvas-passa sem sementes;
50 gramas de nozes picadas;
3 colheres de sopa de azeite de oliva.

Modo de Preparar:

Corte as berinjela com casca em cubos, coloque-as na água com sal para cobri-las, por 10 minutos.
Refogue no azeite a cebola com o molho, doure.
Junte as berinjelas espremidas, a cebola, os tomates, os pimentões cortados em cubos.
Deixe este molho secar um pouco.
Tampe a panela de pressão onde esta sendo preparado por 2 minutos.
Abra depois que estiver fria.
Misture as nozes, as cenouras e as uvas-passa.
Sirva com pão italiano.
Conserve na geladeira.
Enviada por: Anônimo
29/08/2010
André
Essa receita é muito boa. Mas no dia em que isso for sardela eu serei o Papa....
25/05/2011
Federico Corrado
Questo non è Sardella, ma un antipasto di melanzane. Ma non metto le carote e si le olive affettate.
11/06/2010
daniel
Isto não é Sardela.
05/12/2008
Jose
Na receita so falta a sardinha ou aliche
04/04/2011
sábian
como é o nome deste antepasto?....sartório?

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Bolo de salada de frutas
Panqueca de abobrinha
Charutos de repolho
Tomate seco
Pão doce com cobertura de creme de padaria
Torta de frango

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados