Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Massa para salgados
Visto
306
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

(Esfiha, cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto, hambúrguer de forno, pizza, joelho, etc)

Ingredientes:

1kg de farinha de trigo;
2 copos (requeijão) de leite morno;
4 tabletes de fermento de pão (60 gramas);
1 xícara de óleo;
1 colher (sopa) de sal.

Modo de preparo:

Colocar em uma travessa 3 xícaras de farinha de trigo, o fermento de pão e o leite morno.
Dissolver bem o fermento no leite, acrescentar o óleo o sal e aos poucos o restante da farinha.
Mexer bem a massa até chegar ao ponto.
Sove bastante, até desgrudar da mão.
A massa fica boa de trabalhar, bem macia.
Faça o recheio de acordo com o tipo de salgado que irá fazer.

Enviada por: Anônimo
19/05/2017
irany bousfield barreto
Grata por todas as dicas!

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Bolo de banana delicioso
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Pavê de amendoim delicioso
Costelinha de porco assada ao molho agridoce
Torta de limão
Batatas ao forno

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados