Antepasto de Festa
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Ingredientes:
1 xícara e meia de chá de ricota amassada (330g);
1/2 xícara de chá de manteiga light (100g);
1/2 xícara de chá de iogurte desnatado (100g);
1 cebola pequena ralada (50g);
1 colher de chá de orégano;
Sal e pimenta-do-reino à gosto;
Cenoura, pepino japonês, salsão, erva-doce e pimentões cortados em tiras;
Rabanetes cortados em fatias.

Modo de preparo:

Misture a ricota, a manteiga, o iogurte, a cebola, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
Coloque no centro de um prato e leve à geladeira por 1 hora.
Espete os legumes cortados no antepasto e sirva acompanhado de torradas ou pães fatiados.
Para que a cenoura fique bem crocante, corte-a em tiras, coloque em recipiente com água e leve à geladeira 1 hora antes de servir.