Radicchio recheado com couscous marroquino
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Ingredientes:
Couscous:
2 folhas de radicchio lavado;
2 folhas de alface americana lavada;
240g de couscous hidratado;
2 pistilos de açafrão;
40g lula salteada com alho e azeite;
20g tomatinho cereja cortado em 4;
10g ciboulette picada;
Sal e Pimenta à gosto.

Vinagrete de Jerez:
100 ml azeite;
50 ml jerez;
50 ml de vinagre de vinho branco;
20 ml de mel;
20 ml mostarda dijon;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Hidrate o couscous com água e açafrão ou caldo de frango.
Acrescente ao couscous o tomatinho cereja, a ciboulette picada e a lula salteada.
Tempere com um pouco de vinagrete de Jerez, sal e pimenta. Sobreponha o radicchio à alface americana e recheie-os com o couscous.
Regue um pouco do vinagrete e decore com uma ciboulette inteira.
Misture o Jerez, vinagre de vinho branco, mel e mostarda. Acrescente o azeite aos poucos e mexendo constantemente até adquirir uma emulsão.
Tempere com sal e pimenta.