Tartar Asiático de Peixe
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Ingredientes:
150g de filé de salmão sem pele e sem espinha;
150g de filé de robalo sem pele e sem espinha;
150g de posta de atum;
Sal a gosto;
Pimenta do reino moída na hora a gosto;
100ml de shoyo;
3 colheres de sopa de ciboulette picada;
100ml de azeite extra virgem;
Gergelim para decorar.

Molho:
Suco de 1 limão;
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado;
1 colher de chá de missô;
20ml de shoyo;
100ml de azeite extra virgem.

Modo de preparo:

Picar separadamente cada peixe em cubos bem pequenos.
Em seguida temperá-los também separadamente com sal, shoyo, pimenta do reino ciboulette picada e azeite.
Com a ajuda de um aro vazado, enforme os três peixes em camadas, em pratos individuais .
Decore com gergelim e flor de manjericão.

Molho:
Em um recipiente colocar o missô.
O óleo de gergelim torrado, o limão e o shoyo.
Misturar os ingredientes e ir acrescentando o azeite, sempre batendo, até sirva em volta do tartare.