Escondidinho de carne-seca do Mike
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Escondidinho de carne-seca do Mike

Ingredientes:

500 gr de carne-seca;
1 kg de mandioca;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 frasco de requeijão;
1 pacotinho de queijo ralado;
quanto baste de cheiro-verde;
quanto baste de azeite;
quanto baste de leite;
quanto baste de manteiga;
quanto baste de sal.

Modo de preparo:

Deixe a carne-seca de molho em água quente umas 2x para remover boa parte do sal.
Cozinhe a carne-seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal (cuidado com o sal pois a carne já está salgada).
Em uma panela, refogue a cebola e o alho (bem picados) no azeite.
Adicione a carne-seca, a salsa e a cebolinha, deixe apurar um pouco.
Em um pirex coloque o purê de mandioca, cubra com a carne-seca, o requeijão e por último o queijo ralado.
Leve ao forno quente rapidamente.
Sirva em seguida.

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