Coxinha de Natal
Especiais - Natal

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
1 colher (sopa) de sálvia picada;
1/2 pimenta vermelha picada;
250 g de sobra de pernil e 250 g de peru assados e processados (total 500 g);
cheiro verde picado a gosto;
suco de 1 limão;
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
sal a gosto;
ovo ligeiramente batido;
farinha de rosca para empanar;
óleo para fritar.

Modo de preparo:

Numa panela em fogo médio, coloque azeite, cebola picada, alho picado, sálvia picada, pimenta vermelha picada, sobras de pernil e peru assados e processados, cheiro verde picado a gosto, suco de limão, requeijão cremoso e sal a gosto.
Leve a massa para gelar por +/- 2 horas.
Com as mãos modele as coxinhas, passe pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca e repita a operação.
Frite em óleo quente.