Abobrinhas recheadasAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

A quantidade de cada ingrediente fica por conta de quem vai fazer e é função da quantidade de pessoas que vai comer.

Abobrinhas( quanto mais bojuda melhor);
Peito de frango temperado e cozido;
Ovos;
Cebola e cebolinha;
Requeijão cremoso;
Queijo ralado.

Modo de Preparo

Abra ao meio as abobrinhas e remova o miolo com muito cuidado, transformando as partes em espécies de canoas indígenas, de forma a ficar bem finas sem quebrar nem furar. (Dá um pouco de trabalho mas vale a pena, segundo o autor).
Cozinhar as mesmas em um panela grande com água e pouco sal.Espalhar em tabuleiro com a parte côncava para cima.

Recheio:
Cortar o peito de frango em pedacinhos,fritar em um pouquinho de óleo com dois ovos mexidos, misturando cebola picada e cebolinha.Misturar bem e encher as abobrinhas. Colocar por cima o requeijão cremoso e salpicar com queijo ralado.
Levar ao forno quente até dourar. Sirva quente.
Acompanha arroz, folhas e legumes e um bom vinho tinto.

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