Acelga recheadaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

12 folhas grandes de acelga;
200 g de mussarela picada;
Óleo para fritar;
2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
3 ovos batidos com um pitada de sal;
1,5 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 lata (300 g) de creme de leite;
150 g de bacon picadinho frito;
150 g de presunto picado.

Modo de Preparo

Afervente a folhas de acelga sem quebrar em água e sal.
Escorra bem e reserve.
Misture a mussarela, o bacon e o presunto com o creme de leite e reserve.
Coloque as folhas de acelga uma sobre a outra, em forma de cruz, coloque uma colherada da mistura reservada no centro, dobre bem a primeira folha,vire ao contrário sobre a segunda e feche a segunda formando um pacotinho.
Passe os rolinhos de acelga na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, batendo para eliminar o excesso.
Deixe descansar por 30 minutos para ficar bem firme e não abrir ao fritar.
Frite em bastante óleo não muito quente, deixando dourar bem para derreter o queijo.
Sirva a seguir.

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