Almôndegas de aperitivoOutros / Petiscos

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Ingredientes

450 g de carne moída magra;
2 ovos;
2 colheres (chá) de alho picado;
1/4 xícara (chá) de cebola picada;
1 1/2 colher (sopa) de hortelã fresca, picada;
1 1/2 colher (chá) de orégano;
1 colher (chá) de sal kosher (ou marinho);
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto;
4 pães para sanduíche de farinha integral, sem casca em pequenas fatias;
Óleo vegetal para fritar.

Modo de Preparo

Em uma tigela grande misture bem a carne moída com os ovos, o alho picado, a cebola picada, a hortelã fresca e picada, o orégano, o sal kosher, o vinagre de vinho tinto.
Reserve.
Molhe o pão em água morna até ficar macio.
Depois esprema o pão para tirar o excesso de água, e aperte-o para virar uma pasta macia.
Com as mãos misture o pão à carne (temperada e reservada acima), até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados e o pão não esteja mais visível.
Com as mãos faça bolinhas de uma polegada e frite com pouco óleo até ficar marrom.
Sirva a seguir.

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