Amendoim doceDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

250 g de amendoim cru e com pele (1 1/2 xícara de chá);
3/4 xícara (chá) de açúcar (150 g);
1/4 xícara (chá) de água (60 ml);
1/2 colher (chá) de fermento;
1/2 colher (sopa) de achocolatado.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque o amendoim e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos.
Retire do micro-ondas, misture o amendoim com uma colher e volte ao micro-ondas por + 2 minutos.
Retire novamente do micro-ondas adicione o açúcar, a água, o fermento e o achocolatado, misture e volte ao micro-ondas por +/- 8 minutos ou até ficar açucarado e úmido, mexendo a cada 2 minutos.
Após esse tempo, retire a tigela do micro-ondas e misture delicadamente e devagar até o amendoim ficar coberto pelo açúcar.
Deixe esfriar e sirva.

Comentários