Apetitosos de bacalhauPeixes / Bacalhau

 (comentários)

Ingredientes

500 g de bacalhau dessalgado e desfiado;
2 colhes (sopa) de óleo;
1 cebola ralada;
1 dente de alho amassado aferventado e desfiado;
1 folha de louro;
1 xícara de suco de tomate;
4 xícaras de leite;
3 colheres (sopa) de maisena;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 ovos batidos;
1/2 xícara de queijo ralado.

Modo de Preparo

Frite no óleo a cebola e o alho.
Junte o bacalhau e o louro e deixe refogar.
Acrescente o suco de tomate e cozinhe por 10 minutos.
Adicione 3 xícaras de leite e deixe ferver.
Peneire a maisena e a farinha de trigo juntamente e dissolva no leite restante.
Adicione ao refogado e mexa até soltar da panela.
Deixe esfriar.
Faça pequenas bolas e passe nos ovos misturados com queijo.
Frite no óleo quente.

Comentários