Arroz com camarãoAcompanhamentos / Arroz
(comentários)Ingredientes
1 xícara (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de margarina;
3 xícaras (chá) de arroz cozido;
400 gr de camarão sete barbas;
1 caixinha de creme de leite;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 tabletes de caldo de camarão;
1 colher (sobremesa) de extrato de tomates.
Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal, pimenta e limão.
Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reserve.
A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem.
Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme.
Junte o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura.
Coloque este creme no arroz e misture.