Arroz com linguiça calabresaAcompanhamentos / Arroz
(comentários)Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo;
100 g de bacon picado;
250 g de linguiça calabresa picada;
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido;
4 xícaras (chá) de água fervente;
Sal à gosto;
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado.
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o bacon e a linguiça até dourar.
Adicione a cebola, o alho, o arroz e refogue por 3 minutos.
Junte a água, sal e cozinhe até levantar fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até secar.
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Abra a panela e polvilhe com o cheiro verde.
Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida.