Arroz de fôrmaAcompanhamentos / Arroz
(comentários)Ingredientes
4 xícaras de arroz;
1 copo de requeijão cremoso;
1 lata de creme de leite;
1 peito de frango;
Cebola;
Alho;
Milho e ervilha a gosto;
Mussarela em fatias;
Presunto em fatias;
1 pacote de batata palha.
Modo de Preparo
Coloque o arroz para cozinhar e reserve.
Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha.
Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia e fazer um molho.
Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha.
Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada.