Arroz de forno super rápidoAcompanhamentos / Arroz
(comentários)Ingredientes
3 xícaras de arroz cozido;
1 lata de legumes picados (milho, ervilha, batata, cenoura etc);
1 peito de frango cozido e desfiado;
2 tomates picados em cubos;
1 cebola média picada em rodelas;
1 copo de requeijão;
1/2 xícara de batata palha;
1/2 xícara de queijo mussarela ralado;
2 colheres de sopa de molho de tomate;
1 colher de óleo;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Misture o conteúdo da lata de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.
Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.
Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.
Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.