Arroz doce com creme de leiteOutros / Outros

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Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz japonês;
2 litros de água;
1 litros de leite fervente;
1 lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de açúcar;
Canela em pau;
Casca de limão;
1 vidro de leite de coco;
1 lata de creme de leite;
Cravo-da-índia.

Modo de Preparo

Lave bem o arroz , escorra-o bem e deixe de molho por 15 minutos em água limpa.
Escorra esta água e leve ao fogo com os 2 litros de água fervente.
Cozinhar até secar a água.
Juntar o leite quente, o leite condensado, o açucar, a canela e a casca de limão.
Mexa de vez em quando, até ficar cremoso (cerca de 15 minutos em fogo baixo).
Juntar o creme de leite e deixar no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Colocar em uma travessa ou copinhos individuais, decore com cravo ou canela.
Servir quente ou frio.

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