Assado a paulistaCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 peça de alcatra de 2 kg;
3 cenouras cortadas em tiras;
100g de toucinho defumado picado;
1 cebola picada;
2 colheres de sopa de salsa picada;
1 folha de louro;
1 ramo de alecrim;
2 xicaras de chá de vinho tinto seco;
1/2 xicara de chá de conhaque;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Faça cortes na alcatra no sentido do comprimento e coloque a cenoura e o toucinho nos buracos da carne.
Coloque a carne em uma vasilha média e tempere com a cebola, a folha de louro, o ramo de alecrim, o vinho tinto seco, o conhaque, sal e pimenta a gosto.
Deixe a carne de molho nesse tempero por 2 horas na geladeira, virando de vez em quando.
Escorra o tempero, coloque a carne em uma forma de 35cm x 25cm e leve ao forno medio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos, virando na metade do tempo e regando com o tempero que se formar na assadeira.
Retire do forno, transfira para uma travessa e corte em fatias.
Sirva com o molho que se formou durante o cozimento e, se desejar, com legumes refogados.

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