Assado de carneCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1 cebola média ralada sal e pimenta do reino a gosto;
1 xícara (chá) de salsa;
2 colheres (sopa) de manteiga;
3 dentes de alho amassados;
3 colheres (sopa) de molho inglês;
1/2 xícara (chá) de catchup;
6 colheres (sopa) de água;
3 colheres (sopa) de mostarda;
4 colheres (sopa) de vinagre;
3 xícaras (chá) de ervilhas cozidas ou em lata;
1,2 kg de alcatra em quadradinhos.
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne, tempere com sal e pimenta e deixe dourar durante 10 minutos.
Retire do fogo, junte todos os outros temperos, menos a salsa e as ervilhas.
Mexa bem e despeje em uma fôrma ou panela que vá ao forno.
Tampe e leve para assar em temperatura moderada (150°C), durante 1 e 1/2 hora.
Passado esse tempo, retire e cubra com as ervilhas e a salsa.
Tampe a panela novamente e leve de volta ao forno por mais 20 minutos.