Assado vegetariano IVegetarianas / Assados vegetarianos
(comentários)Ingredientes
Ervilha;
Lentilha;
Vagens;
Molho;
Cebola;
Alho;
Ovo;
Azeite;
Suco de tomate;
Pão ralado.
Modo de Preparo
Partes iguais de ervilhas, lentilhas, e vagens, deixam-se de molho e cozinham-se com legumes separados, no dia seguinte; trata-se tudo e prepara-se com cebolas cortadas, alho (a metade trita-se em azeite, e a outra metade junta-se crua), salsa, azedinha e tomilho picado, alguns ovos batidos, algumas colheradas de azeite ou de creme, suco de tomates e suficiente pão ralado para que a massa fique grossa, e que possa ser assada em forma de pão.
Deita-se esta em uma forma untada com azeite cobrindo-a com creme, ou azeite; cora-se no forno. Pode ser servida com qualquer salada ou molho.