Azeites aromatizadosAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
Azeite com kinkan:
100 ml de azite extra-virgem;
Cascas cortadas de 6 laranjas kinkan (ou casca de 1 laranja ponkan).
Azeite com anis estrelado:
100 ml de azeite extra-virgem;
10 anis estrelado.
Azeite com ervas frescas:
100 ml de azeite extra-virgem;
4 ramos de ervas (alecrim, sálvia, majericão).
Modo de Preparo
Azeite com kinkan:
Numa panela em fogo médio, coloque o azeite extra-virgem e as cascas cortadas de laranjas kinkan.
Deixe aquecer, mas não deixe ferver.
Coe e transfira para uma vasilha para esfriar em temperatura ambiente.
Sirva depois de frio.
Azeite com anis estrelado:
Numa panela em fogo médio, coloque o azeite extra-virgem e o anis estrelado.
Deixe aquecer, mas não deixe ferver.
Coe e transfira para uma vasilha para esfriar em temperatura ambiente.
Sirva depois de frio.
Azeite com ervas frescas:
Numa panela em fogo médio, coloque o azeite extra-virgem e as ervas (alecrim, sálvia, majericão).
Deixe aquecer, mas não ferver.
Coe e transfira para uma vasilha para esfriar em temperatura ambiente.
Sirva depois de frio.