Bacalhau com Camarões e Amêijoas de CeboladaPeixes / Bacalhau

 (comentários)

Ingredientes

500 gr de bacalhau;
1 kg de batatas;
30 gr de margarina leite q.b;
1 kg de camarão amêijoas q.b;
600 gr de cebolas;
1 xícara almocadeira de molho béchamel;
Azeite q.b.

Modo de Preparo

Coza o bacalhau e os camarões, mas separados.
Abra as amêijoas e retire-as das conchas, retire as espinhas e a pele ao bacalhau e descasque os camarões.
Coza e faça puré com as batatas, com a margarina e um pouco de leite.
Descasque e corte às rodelas as cebolas; leve-as ao lume a fritar em azeite.
Unte um pirex e coloque-lhe dentro a cebola refogada, o bacalhau, os camarões já descascados e as amêijoas.
Disponha o puré de batata à volta.
Deite por cima o molho béchamel e decore com azeitonas.
Leve a gratinar no forno bem quente.

Comentários