Baguete de queijoOutros / Pão
(comentários)Ingredientes
500g de farinha de trigo;
20g de fermento de pão;
1/2 colher (sopa) rasa de sal;
1/2 colher (sopa) açúcar;
1 colher (sopa) margarina;
1 colher (sopa) leite em pó;
200 ml de água;
3 ovos (1 para pincelar).
Recheio:
100g de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 50g de farinha, o fermento e um pouco de água.
Deixe descansar 15mn.
Depois junte os restantes ingredientes e faça uma massa lisa e macia.
Cubra-a com um pano e deixe crescer por uns 30min.
Após esse tempo divida a massa em duas partes, abra-as e recheie com o queijo.
Em seguida modele as baguetes, coloque numa assadeira e pincele com ovo batido.
Polvilhe com parmesão ralado, deixe crescer até atingir o dobro do volume e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por mais ou menos 25 minutos.