Bala de coco recheada de brigadeiroDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
1 coco inteiro;
1 kg de açúcar refinado;
Margarina;
2 copos de água;
1 lata de leite condensado;
Chocolate em pó.
Modo de Preparo
Descasque o coco, corte e coloque no liquidificador com um copo de água fervente e um quase cheio de água fria, bata bem batido.
Depois de batido coe em um pano o coco e retire todo o leite.
Coloque em uma panela grossa todo o leite retirado do coco mais a açúcar, misture bem e leve ao fogo por cerca de 23 minutos.
Unte uma mesa ou uma pedra de mármore com margarina e jogue a bala em cima.
Deixe por 2 minutos e retire.
Bata com a mão ela quente até ficar branquinha .
Faço o brigadeiro tradicional e reserve.
Divida a massa em 3 abra e coloque o recheio.
Enrole e estique fazendo uma cobra, corte no tamanho desejado, depois é só esperar secar.