Banana recheadaDoces / Sobremesas

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Ingredientes

2 bananas nanica madura;
50 gr de doce de feijão;
100 gr de açúcar;
50 gr de amendoim torrado e moído;
1 litro de óleo de soja;
Quanto baste de massa de empanar frutas.

Doce de feijão:
1 xícara (chá) de feijão azuki;
2 xícaras (chá) de açúcar;
5 xícara) (chá) de água.

Massa de empanar frutas:
400 ml de água;
1 clara de ovo;
300 gr de farinha de trigo;
20 gr de fermento químico em pó;
15 gr de amido de milho;
15 ml de óleo de soja;
Quanto baste de sal.

Modo de Preparo

Corte as bananas ainda com casca em quatro pedaços cada.
Retire o miolo de cada pedaço e preencha com doce de feijão.
Descasque os pedaços de banana recheados, empane e frite no óleo quente até que dourem.
Deixe escorrer bem e arrume os pedaços já fritos em uma travessa.
Misture o açúcar com o amendoim e polvilhe sobre as bananas prontas.
 
Doce de feijão:
Coloque os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe até o feijão ficar macio.
Escorra a água do cozimento e bata em um processador até formar uma massa consistente.
Caso essa massa fique muito grossa, afine-a com a própria água do cozimento do feijão.
 
Massa de empanar frutas:
Em um recipiente fundo, bata a farinha com a água, clara de ovo, sal e amido até que a massa fique bem macia e homogênea.
Adicione o óleo de soja e continue batendo.

Dicas:
Adicione o fermento apenas na hora de utilizar a massa.
Esta massa é uma variação da massa de empanar tradicional, devendo ser utilizada somente com as frutas carameladas.

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