Barreado de morretesCarnes / Vaca

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Ingredientes

5 kg de músculo traseiro sem osso em cubos;
500 ml de água;
670 g de cebola;
65 g de alho;
50 g de sal;
13 g de cominho moído;
4 g de folhas de louro;
67 g de bacon gordo.

Modo de Preparo

Em um liquidificador coloque a água, a cebola e o alho e bata até formar um purê.
Reserve.
Em uma tigela junte a carne, o tempero do liquidificador, o sal, cominho e as folhas de louro e misture bem.
Deixe a carne marinando na geladeira por pelo menos 8 horas.
Após este período, em uma panela de barro, forre o fundo da panela com as fatias de bacon e depois coloque a carne em cubos, com os temperos.
Feche a panela com uma tampa, lacre esta tampa com uma mistura de farinha de mandioca e água e leve ao fogo médio por 8 a 10 horas.
Depois deste tempo, abra a tampa com cuidado e monte o prato.
Coloque farinha de mandioca e o caldo do cozimento do barreado.
Misture com uma colher até formar um pirão grosso.
Coloque os cubos de carne e a banana fatiada.

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