Barrinha de chocolate caseiraDoces / Sobremesas

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Ingredientes

Manteiga de amendoim:
1 xícara (chá) de amendoim sem pele e torrado;
1 colher (sopa) de óleo de amendoim (ou de soja);
1 colher (chá) de açúcar.

Base e cobertura:
4 xícaras de chocolate ao leite picado.

Recheio 1:
150 g de manteiga;
1 1/4 xícara de (chá) de açúcar;
3 colheres (sopa) de leite em pó dissolvido em 1/3 xícara (chá) de água;
2 xícaras (chá cheias) de marshmallow picado;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 1/2 xícara (chá cheia) de amendoim sem pele e torrado.

Recheio 2:
240 g de bala toffee de caramelo;
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco.

Modo de Preparo

Manteiga de amendoim:
Em um processador, coloque o amendoim, o óleo e o açúcar.
Processe bem até ficar uma manteiga de amendoim homogênea.
Reserve.

Base e cobertura:
Em banho-maria, derreta o chocolate com 3 colheres (sopa) da manteiga de amendoim (feita acima) e reserve.

Recheio 1:
Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga com o açúcar.
Assim que derreter, adicione o leite em pó, o marshmallow, a essência de baunilha e misture bem até derreter.
Junte o amendoim, desligue o fogo e reserve.

Recheio 2:
Em uma panela, derreta a bala com o creme de leite fresco.
Reserve.

Montagem:
Em uma assadeira retangular (20 cm X 32 cm) forrada com saco plástico espalhe metade do chocolate derretido (base e cobertura) e leve ao freezer por 10 minutos até endurecer.
Retire do freezer e espalhe a camada de marshmallow (recheio 1), alise a superficie e leve ao freezer novamente por 10 minutos.
Retire novamente do freezer e espalhe uma camada de caramelo (recheio 2) e leve mais 10 minutos no freezer.
Cubra com a outra metade do chocolate (base e cobertura) e leve ao freezer por 2 horas.

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