Barrinha de chocolate caseiroDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

2 xícaras de chocolate ao leite belga;
1/2 xícara de manteiga de amendoim;
1 e 1/4 xícara de marshmallow (para o primeiro recheio);
1/4 barra de manteiga de 200g;
1 xícara de açúcar;
1/4 xícara de creme de leite fresco;
1 xícara de amendoim;
1 saco de caramelo.

Modo de Preparo

Misture a manteiga, o açúcar, o creme de leite, o amendoim e o marshmallow.
Derreta o chocolate ao leite belga em uma fôrma e coloque no congelador.
Quando endurecer, coloque a mistura com o marshmallow em cima da camada dura do chocolate.
Pegue um saco de caramelo e derreta.
Quando endurecer o caramelo, coloque-o sob a camada de marshmallow e jogue uma segunda camada de chocolate ao leite belga derretido.
Deixe endurecer e corte em retângulos.

Comentários