Batatas Assadas com IogurteAcompanhamentos / Batata
(comentários)Ingredientes
3 colheres de sopa de leite;
4 colheres de sopa de manteiga;
4 batatas grandes;
1 xícara de chá de iogurte natural;
2 colheres de sopa de tomilho picado;
1 pitada de noz moscada;
Sal q.b.
Modo de Preparo
Lave e seque muito bem as batatas.
Ponha-as num tabuleiro tendo o cuidado de as perfurar previamente com um garfo.
Leve ao forno até estarem assadas.
Reserve enquanto arrefecem.
Escave as batatas guardando a tampa retirada e a polpa.
Misture a parte da polpa metade da manteiga, do tomilho e tempere de sal.
Recheie as batatas com este preparado e leve ao forno mais alguns instantes.
Misture o resto da manteiga com o leite, o iogurte, o resto do tomilho e tempere com a noz moscada e sal.
Leve ao refrigerador alguns minutos.
Antes de servir cubra as batatas com este preparado.