BauruOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

2 fatias de queijo Prato;
2 fatias de queijo Estepe;
2 fatias de queijo Suíço;
1 pão francês;
6 fatias de rosbife;
3 rodelas de tomate;
Sal a gosto;
Fatias de picles de pepino.

Modo de Preparo

Numa panela em fogo médio, com água, coloque manteiga com sal a gosto e espere ferver.
Abaixe o fogo e coloque as fatias dos queijos.
Conforme os queijos forem derretendo, com o auxílio de um garfo, vá virando os queijos até que derretam bem e se transformem numa massa de queijo.
Corte o pão francês ao meio (a banda de cima maior que a de baixo) e retire o miolo da parte de cima do pão.
Comece a montagem: distribua o rosbife, depois o tomate, polvilhe sal a gosto, distribua fatias de picles de pepino e termine colocando a massa de queijos derretidos.
Feche o sanduíche e sirva a seguir.

Comentários